DU MARDI 12 AU SAMEDI 16 DÉCEMBRE 2017

LE MENU AFFAIRE L'Apéro (apéritif maison avec jambon, moutarde, gruyère) + 5.- sur prix apéritif ***** Carpaccio de boeuf aux noisettes du Piémont Scorsonères, sorbet betterave fumé En entrée25.00 Fr. ***** Truite saumonée poché à la livèche Petits légumes croquants En entrée 30.00 Fr./ En plat 48.00 Fr. ***** Magret de canard à l'orange Topinambour sautés Légumes En plat 52.00 Fr. OU Faux-filet de veau au sapin Risotto crémeux, légumes En plat 59.00 Fr. ***** Chariot de fromage 100 % fribourgeois En dessert 16.00 Fr. ***** Mousse mangue-coco À la carte 21.00 Fr. Café ou thé mignardises ( vin cuit, caramel, poire à Botzi) 6.00 Fr. Menu « affaire » simple (1ère entrée, plat à choix, fromage ou dessert) 60.00 Fr. Menu « affaire » poisson (2ème entrée, plat à choix, fromage ou dessert) 70.00 Fr. Menu complet 90.00 Fr. (les changements peuvent être sujet à une surcharge de 10.-) Dès 6 personnes, et afin d'éviter une trop longue attente, c'est avec plaisir que nous vous conseillons pour composer un menu pour l'ensemble de la table.